ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА Каков минимальный и средний чек на одного гостя при проведении банкета? ответ Каков процент за обслуживание банкета? ответ Сколько стоит закрыть полностью ресторан (или часть ресторана) под наше мероприятие? ответ Уровень цен на алкоголь и стоимость откупорки бутылок заказчика? ответ Можно ли привезти свадебный торт, сладости и прочие продукты заказчика? ответ Какова стоимость продления работы ресторана и работы кухни? ответ Какие бонусы кроме скидок предлагаются молодоженам или именинникам? ответ На сколько выбранный банкетный зал изолирован от других посетителей? ответ Какое максимальное количество гостей можно разместить в банкетных залах? ответ Предусмотрена ли парковка для гостей м свадебных специалистов? ответ Главный вход на территорию и зона встречи гостей? ответ Где будет располагаться зона аперитива? ответ Достаточно ли останется места для танцпола? ответ Где будет сцена или зона для расположения ведущего или диджея? ответ Если ли в ресторане гардероб? ответ Расположение санузлов? ответ Достаточна ли мощная система кондиционирования/обогрева в ресторане? ответ Каково по мощности освещение зала? ответ Есть ли в залах плазмы или проектор? ответ Имеется ли в ресторане отдельный холодильник для кондитерских изделий или алкоголя? ответ Каков порядок оплаты банкета? ответ До которого часа возможны шумовые действия на площадке (громкая музыка)? ответ Разрешено ли в залах использование: пиротехники, свечей, метафана, лепестков и проч.? ответ С какого времени команда свадебных специалистов может заезжать в ресторан для начала монтажа? ответ В какой форме официанты работают на банкете? ответ Возможны ли дополнительные заказы? ответ Наличие детского меню, вегетарианских или кошерных блюд в меню? ответ Есть ли у ресторана свой кондитерский цех? ответ